Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Юникрафт" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://ENTER_THE_DOMAIN.here.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://ENTER_THE_DOMAIN.here;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://ENTER_THE_DOMAIN.here;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://ENTER_THE_DOMAIN.here;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством телефонного звонка.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты admin@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://ENTER_THE_DOMAIN.here. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора admin@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора admin@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты admin@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://ENTER_THE_DOMAIN.here#privacy.

Аутсорсинг грузчиков и разнорабочих в Тольятти

Заполните форму
Наш менеджер свяжется с вами для решения вашей задачи

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказать бригаду грузчиков и разнорабочих
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами
Имя
Телефон
Ищем грузчиков и разнорабочих
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами и расскажет подробнее о вакансии
Имя
Телефон
Возраст
Что такое аутсорсинг персонала
|


Аутсорсинг – передача определённого функционала, необходимого для бизнеса, стороннему исполнителю или организации. При этом существенно экономится фонд оплаты труда персонала, сокращаются траты на поиск, питание доставку сотрудников к месту работы.

Мы предлагаем услуги разнорабочих и грузчиков в Тольятти по низким ценам (погрузка и разгрузка товаров, офисные переезды, вывоз мусора, уборка снега, монтаж и демонтаж конструкций), такелажников (для грузоперевозки негабарита на автомобилях), а также предоставляются надежные и ответственные подсобные работники и разнорабочие в Тольятти, , которые выполняет работы, где необходима физическая сила



Наш профиль это предоставление грузчиков, разнорабочих и такелажников.
Преимущества
Почему выгодно работать именно с нами
Удобство сотрудничества


Почему выгодно работать именно с нами

Удобство сотрудничества

Сбор резюме, собеседования, проверка на факторы риска определение обязанностей, оформление документации мы берём на себя. Вам больше не придётся размещать объявления «требуются грузчики, разнорабочие», проводить собеседования, подавать отчётность и платить взносы в государственные фонды. У нас найдутся и разнорабочие на вахту, и исполнители по городу.

Гибкое штатное расписание
Число рабочих, их сменный график работы варьируется под потребности заказчика. Если Вам не важен опыт работы, требуется выполнение разгрузочных работ не дорого, мы справимся быстро и качественно.
Система контроля качества
Нам важно, что о нас думают клиенты, мы поощряем их отставлять отзывы, способствующие усовершенствованию сервиса. По негативным отзывам проводится проверка в минимально возможные сроки и принимаются меры.
Расчет рейтинга сотрудников
Рейтинг работника присваивается ему в зависимости от опыта работы, квалификации, отзывов заказчиков, и влияет на его шансы получить наиболее выгодные заказы, на то, какими будут его заработная плата и тип выплаты. Наши сотрудники в ходе жёсткой конкуренции борются за право стать вашими исполнителями, проявляя свои лучшие профессиональные качества.
Как мы работаем
Мы нацелены на максимальное качество исполнения задач, поставленных клиентом, но при достижении результата обращаем внимание и на нюансы процесса.
Вы оставляете заявку
Заказчик обращается к нам по телефону или через форму заказа (контакты указаны на сайте). В этот же день вам позвонит наш менеджер для уточнения всех аспектов задания, желаемых сроков, рассчитает стоимость и объяснит условия работы.
Мы формируем бригаду
Для каждого задания, если его выполняет группа, мы тщательно подбираем сотрудников с надлежащей квалификацией (например, перевозка холодильника или погрузка выгрузка товаров требуют разных навыков), и назначаем бригадира.
И сдаем работу
После окончания работ сторонами проверяется качество исполнения, и подписывается акт выполненных работ (при отсутствии претензий со стороны заказчика). Оплата услуги производится по факту добросовестного выполнения.
Наши услуги
Оставьте заявку на точный расчет стоимости вашей задачи – наш менеджер свяжется с вам для обсуждения всех деталей заказа
Грузчики
Разнорабочие
Уборка
Такелаж
Надежные грузчики
от 150 руб/час
Разгружаем фуры супермаркетов, поднимаем материал на стройке, переносим тяжелое оборудование, помогаем с переездом и везде, где нужна физическая сила.
Ответственные работники
от 150 руб/час
Поможем упаковать, отсортировать, перенести, поднять, опустить товар. Работаем на стройках, складах, предприятиях, магазинах и везде, где потребуется наша помощь.
Педантичные уборщики
от 150 руб/час
Поможем благоустроить и озеленить территории муниципального образования, городских скверов, парков, а также территории многоквартирных домов.
Профессиональные такелажники
от 250 руб/час

Переносим и перевозим негабаритные грузы: от прессов больше тонны до банкомата. Без услуг такелажа сегодня не обходятся переезды организаций и частных лиц.
Расчет стоимости
Воспользуйтесь калькулятором, чтобы быстро рассчитать
примерную стоимость решения вашей задачи
Заполните заявку
и мы бесплатно проконсультируем вас по нашим услугам
и их стоимости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности